
Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе курицы или лосося 150 г
- отварного риса 3 стакана
- пластина водоросли нори 1
- светлого кунжута 1 ст.л.
- васаби 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
2 стакана свежезаваренного зеленого чая
2
Лосось или курицу обжарить на гриле до готовности, мелко нарезать.
3
На сухую сковороду высыпать кунжут, обжарить до подрумянивания, постоянно помешивая, затем растолочь в ступке.
4
Также на сухой сковороде обжарить нори, наломать водоросль на мелкие кусочки.
5
Горячий отварной рис выложить в пиалы, присыпать нори и кунжутом, выложить сверху рыбу или курицу, слегка посыпать васаби.
6
Подается суп из риса с чаем «О-тя дзукэ» так: все, что в пиале, заливается свежезаваренным зеленым чаем и сразу же подается к столу.



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями