avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»
Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из риса с чаем «О-тя дзукэ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • филе курицы или лосося 150 г
  • отварного риса 3 стакана
  • пластина водоросли нори 1
  • светлого кунжута 1 ст.л.
  • васаби 1/4 ч.л.

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
2 стакана свежезаваренного зеленого чая
2
Лосось или курицу обжарить на гриле до готовности, мелко нарезать.
3
На сухую сковороду высыпать кунжут, обжарить до подрумянивания, постоянно помешивая, затем растолочь в ступке.
4
Также на сухой сковороде обжарить нори, наломать водоросль на мелкие кусочки.
5
Горячий отварной рис выложить в пиалы, присыпать нори и кунжутом, выложить сверху рыбу или курицу, слегка посыпать васаби.
6
Подается суп из риса с чаем «О-тя дзукэ» так: все, что в пиале, заливается свежезаваренным зеленым чаем и сразу же подается к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями