avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с кабачками по-украински
Картофельный суп с кабачками по-украински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с кабачками по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Бульона мясного, овощного или куриного 2,5-3 л
  • Картофеля 500-600 г
  • Сливочного масла или смальца для обжарки 100 г
  • Помидора 3-4
  • Кабачок 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Зелень
  • Сметана
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

437
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, очистить, если кабачок молодой его чистить не нужно.
2
Кубиками нарезать картофель и кабачок, порубить лук, морковь и зелень мелко.
3
Ошпарить, снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть.
4
Лук и морковь обжарить 7-10 мин на смальце или масле.
5
В бульон положить картофель, варить 5 мин, добавить кабачок, варить 10 мин, добавить помидоры и зажарку из лука с морковью, поперчить и посолить, варить суп 3-5 мин, посыпать зеленью и подать картофельный суп с кабачками по-украински к столу, заправив сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями