
Картофельный суп с кабачками по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бульона мясного, овощного или куриного 2,5-3 л
- Картофеля 500-600 г
- Сливочного масла или смальца для обжарки 100 г
- Помидора 3-4
- Кабачок 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Зелень
- Сметана
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
437
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, очистить, если кабачок молодой его чистить не нужно.
2
Кубиками нарезать картофель и кабачок, порубить лук, морковь и зелень мелко.
3
Ошпарить, снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть.
4
Лук и морковь обжарить 7-10 мин на смальце или масле.
5
В бульон положить картофель, варить 5 мин, добавить кабачок, варить 10 мин, добавить помидоры и зажарку из лука с морковью, поперчить и посолить, варить суп 3-5 мин, посыпать зеленью и подать картофельный суп с кабачками по-украински к столу, заправив сметаной.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями