Наивкуснейший закусочный пирог

Наивкуснейший закусочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1) Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету...

Ингредиенты

; 250 грамм дрожжевого слоеного теста
; 200 грамм мягкой феты (брынзы)
; 1 маленькое яйцо
; 1 желток
; 2 столовых ложки жирной сметаны
; 2 зубчика чеснока
; свежая зелень (укроп
петрушка, тархун
кинза)
; 2 столовых ложки сливочного масла
; 1 столовая ложка сливок
; перец
сухой майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размять фету вилкой.
2
Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить.
3
Взбить яйцо, добавить в начинку.
4
Также добавить сметану, перемешать.
5
2) Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.
6
На тесто равномерно намазать начинку.
7
Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет.
8
Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
9
3) Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом.
10
Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно.
11
Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками.
12
Смазать поверхность пирога этой смесью.
13
Выпекать при t 170* примерно 35 минут.
14
Приятного аппетита ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!