avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из свинины
Азу из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Петрушка — 1 вет.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Свинина — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2
Подаем:)
3
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями