ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу из свинины

Азу из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Деребас

Ингредиенты

  • растительное масло — 1 ст. л
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Томаты — 1 шт
  • Петрушка — 1 веточка
  • Огурцы соленые — 3 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Свинина — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Перец черный молотый — по вкусу

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2
Подаем:)
3
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!