ЗОЖно-творожный торт

ЗОЖно-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Мошенец

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 350 г
Желток яичный - 2 штуки
Мед - 1 столовая ложка
Яичный белок - 2 штуки
Мука овсяная - 2 столовые ложки
Протеин шоколадный - 30 г
Какао - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - 1,2 чайной ложки
Вода - 2 столовые ложки
Вишня 1,2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, желток и мед.
2
В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3
Приступаем к шоколадному бисквиту.
4
Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду.
5
Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
6
Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
7
Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
8
Такой торт можно есть не переживая за свою фигуру.
9
Он супер ЗОЖный.
10
Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!