ЗОЖно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мошенец
Ингредиенты
- Творог обезжиренный - 350 г
- Желток яичный - 2 штуки
- Мед - 1 столовая ложка
- Яичный белок - 2 штуки
- Мука овсяная - 2 столовые ложки
- Протеин шоколадный - 30 г
- Какао - 1 столовая ложка
- Разрыхлитель - 1,2 чайной ложки
- Вода - 2 столовые ложки
- Вишня 1,2 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать творог, желток и мед.
2
В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3
Приступаем к шоколадному бисквиту.
4
Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду.
5
Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
6
Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
7
Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
8
Такой торт можно есть не переживая за свою фигуру.
9
Он супер ЗОЖный.
10
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!