Ягодный крем для торта

Ягодный крем для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Ягодный крем для торта Если сейчас летняя пора и в широкой продаже разные вкусные...
1

Ингредиенты

смородина чёрная – 300 грамм
масло сливочное – 50 грамм
сметана 20% жирности – 100 грамм
сахарная пудра – 100-120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимые продукты для ягодного крема подготавливаем.
2
Напоминаем, вместо чёрной смородины можно использовать любую кисло-сладкую ягоду.
3
Отлично подходит и малина, ежевика, черника и клубника.
4
Смородину лучше залить холодной водой на ночь.
5
Так с ней удобнее работать.
6
После того, как смородину вы вымыли, необходимо её обработать: удалите хвостики с обеих сторон ягоды.
7
В стационарный блендер выкладывайте смородину и сливочное масло.
8
Взбивайте под крышкой на высокой скорости.
9
Постепенно добавляйте сметану и сахарную пудру.
10
Добейтесь равномерной массы и достаточной сладости.
11
Перед применением ягодного крема в торте – охладите его в течение часа в холодильной камере.
12
Охлаждённый крем ровнее ложится на корж и держит форму.
13
Как упоминалось ранее, ягодный крем из черной смородины можно есть и в таком виде.
14
Он станет отличной альтернативой ягодному мороженому и другим ягодным десертам.
15
Приятного аппетита!
16
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/3908/YAgodnyj_krem_dlya_torta/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!