avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «тётушка чарли»
Пирог «тётушка чарли»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «тётушка чарли»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла для теста 100 г
  • Соли 4 ч. л.
  • Клубничного джема 2 ст. л.
  • Сахара 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Измельченного миндаля 30 г
  • Вареного риса 2 стак.
  • Фруктовой или миндальной эссенции 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

153
человека планируют готовить
1
Смешайте муку с солью.
2
Масло нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто.
3
Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске.
4
Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов.
5
Охладите в течение 10 минут.
6
Растопите масло для начинки, добавьте сахар, яйцо, миндаль, рис и эссенцию.
7
Смажьте джемом основание пирога и выложите сверху начинку.
8
Из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите сверху на начинку в виде решётки.
9
Выпекайте пирог в течение 30 минут в духовке при 200 градусов до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями