avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Морковь 1
  • Головки репчатого лука,
  • Картофелины 1-2
  • Плавленного сыра (у меня с грибным вкусом) 70-100 г
  • Молока или сливок 100 г
  • Растительно масла (для жарки) 1 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2
Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
3
Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.
4
Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями