Потрошок по-хлиновски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки, но можно приготовить и без неё. Берутся любые куриные...
Ингредиенты
- Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г
- Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
- Вода - 2 мультстакана
- Майонез
- Сыр тёртый
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В мультиварку налить воды и включить на программу "Выпечка" или любую "быструю". Довести до кипения.
Печень и сердце порезать. Положить в чашу мультиварки. Готовить до закипания и изменения цвета.
Мультиварку выключить. Чашу вынуть. Субпродукты переложить на тарелку.
2
Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука. Посолить.
3
Выложить субпродукты. Посолить, поперчить.
4
Прикрыть, оставшейся половиной лука.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 минут.
5
После сигнала чашу вынуть из мультиварки.
6
Смазать поверхность майонезом.
7
Посыпать тёртым сыром.
8
Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!