ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Потрошок по-хлиновски

Потрошок по-хлиновски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки, но можно приготовить и без неё. Берутся любые куриные...

Ингредиенты

Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок) - 600 г
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Вода - 2 мультстакана
Майонез
Сыр тёртый
Соль
Перец
Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В мультиварку налить воды и включить на программу "Выпечка" или любую "быструю". Довести до кипения. Печень и сердце порезать. Положить в чашу мультиварки. Готовить до закипания и изменения цвета. Мультиварку выключить. Чашу вынуть. Субпродукты переложить на тарелку.
2
Чашу ополоснуть. Налить растительное масло. Положить половину нарезанного лука. Посолить.
3
Выложить субпродукты. Посолить, поперчить.
4
Прикрыть, оставшейся половиной лука. Мультиварку включить на программу "Выпечка" - 40 минут.
5
После сигнала чашу вынуть из мультиварки.
6
Смазать поверхность майонезом.
7
Посыпать тёртым сыром.
8
Поставить чашу в духовку под гриль 200 градусов. Запекать до золотистой корочки.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!