avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с форелью и шпинатом

Суп с форелью и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусный и нежный супчик, самое то, что нужно после долгих праздников)

Ингредиенты

  • филе форели 250 г
  • картофеля 300 г
  • замороженного шпината 200 г
  • морковь 1
  • головка репчатого лука 1
  • стебля сельдерея 2
  • сливок 150 мл
  • плавленного сыра 150 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу до готовности, вытащить из бульона и нарезать мелкими кусочками.
2
Картофель и сельдерей нарезать кубиками и положить в бульон.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле лук и морковь.
4
Добавить зажарку в бульон и варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить сливки и сыр, варить пару минут, чтобы сыр расплавился.
6
Добавить форель и шпинат, посолить и поперчить, варить ещё около 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!