
Суп с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусный и нежный супчик, самое то, что нужно после долгих праздников)
Ингредиенты
- Филе форели 250 г
- Картофеля 300 г
- Замороженного шпината 200 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Стебля сельдерея 2
- Сливок 150 мл
- Плавленного сыра 150 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу до готовности, вытащить из бульона и нарезать мелкими кусочками.
2
Картофель и сельдерей нарезать кубиками и положить в бульон.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле лук и морковь.
4
Добавить зажарку в бульон и варить до готовности картофеля.
5
Затем добавить сливки и сыр, варить пару минут, чтобы сыр расплавился.
6
Добавить форель и шпинат, посолить и поперчить, варить ещё около 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями