Суп из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Суп из голени индейки одновременно наваристый и диетический. Его включают в рацион даже...
Ингредиенты
- индейка 1 голень
- фасоль 100 г
- картофель 4-5 шт.
- макароны 100 г
- помидор 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- луковица 1 шт.
- зелень пучок
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Вымытую голень индейки отправляем в кастрюлю и варим чуть меньше часа, снимая пену. Готовое мясо вынимаем на блюдо и даем остыть.
2
Очищаем мытые картофель, морковь, помидоры и лук и нарезаем их не слишком крупно.
3
Обжариваем 2-3 минуты лук и морковь на сливочном или растительном масле.
4
Картофель и поджарку отправляем в кипящий бульон, после закипания возвращаем в суп мясо, снятое с кости и разделенное на небольшие кусочки. Далее добавляем в суп помидоры.
5
Через пять минут бросаем в суп специи, соль и молодую стручковую фасоль. Если у вас замороженная, размораживать не нужно. Варим еще 10 минут.
6
По желанию вслед за фасолью в кипящий суп добавляем макароны – с ними суп станет гуще и насыщеннее. Перед выключением посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!