
Суп из голени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Суп из голени индейки одновременно наваристый и диетический. Его включают в рацион даже...
Ингредиенты
- Индейка 1 голень
- Фасоль 100 г
- Картофель 4-5 шт.
- Макароны 100 г
- Помидор 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
263
человека планируют готовить
1
Вымытую голень индейки отправляем в кастрюлю и варим чуть меньше часа, снимая пену. Готовое мясо вынимаем на блюдо и даем остыть.
2
Очищаем мытые картофель, морковь, помидоры и лук и нарезаем их не слишком крупно.
3
Обжариваем 2-3 минуты лук и морковь на сливочном или растительном масле.
4
Картофель и поджарку отправляем в кипящий бульон, после закипания возвращаем в суп мясо, снятое с кости и разделенное на небольшие кусочки. Далее добавляем в суп помидоры.
5
Через пять минут бросаем в суп специи, соль и молодую стручковую фасоль. Если у вас замороженная, размораживать не нужно. Варим еще 10 минут.
6
По желанию вслед за фасолью в кипящий суп добавляем макароны – с ними суп станет гуще и насыщеннее. Перед выключением посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями