Постный нут с овощами и грибами

Постный нут с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту постный нут с грибами и овощами – это очень легкое, но...

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
тыква 200 г
капуста цветная 150 г
нут 1,5 стакана
болгарский перец 100 г
морковь 1 шт.
барбарис 6 шт.
луковица 1 шт.
перец
соль
куркума 1 ч.л.
горчица 1,5 ч.л. (семена)
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымочить нут в воде в течение минимум 8ч.
2
Все овощи нарезать некрупными кусочками, предварительно подготовив: очистив и срезав все ненужное.
3
Грибы нарезать произвольными кусочками, разделить на соцветия капусту.
4
Выложить нут в кастрюлю, всыпать горяицу, влить кипяток – он должен полностью покрыть его, накрыть крышкой и на среднем огне проварить 15мин, затем сделать более слабый огонь и варить еще 10мин.
5
К нуту выложить морковь с луком и барбарис, подсолить, тушить еще 10мин, добавить тыкву и грибы, тушить еще 20мин, перемешав.
6
Последними добавить в кастрюлю капусту и перец, приправить все специями, усилить огонь до среднего и потушить еще примерно 10мин до готовности капусты.
7
Добавить в готовое блюдо рубленую зелень, хорошо все перемешать, накрыть крышкой и настоять перед подачей 10-15мин.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!