Форель под чесночным соусом

Форель под чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

картофель
сливки чеснок
мука
морковь
лук
сливочное и растительное масло
специи ( соль
смесь перцев
лавровый лист)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
3
Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.
4
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
5
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6
Затем обжариваем натертую морковь с луком.
7
Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
8
Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
9
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
10
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!