Форель под чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- картофель
- сливки чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль
- смесь перцев
- лавровый лист)
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
3
Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.
4
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
5
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6
Затем обжариваем натертую морковь с луком.
7
Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
8
Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
9
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
10
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!