avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка домашняя

Солянка домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • говядины 300-500 г
  • лука 150 г
  • соленых огурцов 200 г
  • томатной пасты 4-5 ст.л.
  • каперсов 3 ст.л.
  • черный перец
  • лавровых листа 3-4
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • маслины или оливки

Шаги приготовления

449
человек планируют готовить
1
Около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
2
Ставим варить мясо.
3
Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.
4
Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
5
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
6
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
7
Нашинковать кольцами репчатый лук.
8
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
9
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
10
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут.
11
Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями