Солянка домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- говядины 300-500 г
- лука 150 г
- соленых огурцов 200 г
- томатной пасты 4-5 ст.л.
- каперсов 3 ст.л.
- черный перец
- лавровых листа 3-4
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины или оливки
Шаги приготовления
449
человек планируют готовить
1
Около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
2
Ставим варить мясо.
3
Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный.
4
Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
5
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками.
6
Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок.
7
Нашинковать кольцами репчатый лук.
8
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле.
9
Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
10
Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут.
11
Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями