Голубцы с вареным мясом

Голубцы с вареным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста 500 г
мясо 300 г
лук - 120 г
сало - 60 г
пшеничный хлеб 60 г
рис 100 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять крупный кочан капусты и снять с него листья.
2
Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин.
3
После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить.
4
Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
5
Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину).
6
Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис.
7
Добавить соль и черный молотый перец.
8
Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо).
9
Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!