
Плов с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlevtinkaDm
Ингредиенты
- Говядины 350 г
- Риса 2,5 стак.
- Морковь 1
- Репчатого лука 2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 5 стак.
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.
2
Тушить до мягкости,после добавить нарезанный мелко лук,обжарить до золотистой корочки
3
Потом всыпать натертую на терке морковь и жарить,помешивая, еще мин. 8.
4
После добавить 3 ст. л. пасты или томатной приправы, жарить 5 мин.,помешивая.
5
Рис промыть,высыпать на сковороду и влить 5 ст. воды.
6
Как закипит,уменьшить огонь и тушить мин. 40,до готовности риса.
7
Когда блюдо будет готово,Можно добавить нарезанный чесночок!
8
Пиятного аппетита!



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями