![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Плов с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор AlevtinkaDm
Ингредиенты
- говядины 350 г.
- ст. риса 2,5
- морковь 1
- репчатого лука 2
- томатной пасты 3 ст.л.
- ст воды 5
- сливочное масло
- соль
- перец
- чеснок
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде.
2
Тушить до мягкости,после добавить нарезанный мелко лук,обжарить до золотистой корочки
3
Потом всыпать натертую на терке морковь и жарить,помешивая, еще мин. 8.
4
После добавить 3 ст. л. пасты или томатной приправы, жарить 5 мин.,помешивая.
5
Рис промыть,высыпать на сковороду и влить 5 ст. воды.
6
Как закипит,уменьшить огонь и тушить мин. 40,до готовности риса.
7
Когда блюдо будет готово,Можно добавить нарезанный чесночок!
8
Пиятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями