avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 4
  • сахара 150 г
  • муки 150 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • консервированных персиков 200 г
  • сметаны 200 г
  • сахара 50 г
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.
3
Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.
4
Муку предварительно просеять.
5
Добавить к взбитым яйцам  разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми
6
Движениями.
7
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму
8
Диаметром 22 см).
9
Поставить в разогретую до 200 градусов  духовку.
10
Выпекать 20-25 минут.
11
Готовый бисквит полностью остудить
12
Не менее одного-двух часов.
13
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать
14
Квадратами.
15
Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
16
Персики порезать дольками. «Крышку» порезать
17
Кубиками.
18
Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.
19
Добавить кусочки выбранного мякиша
20
Перемешать.
21
Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать.
22
Собираем пирог.
23
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа).
24
Выложить
25
Получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
26
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
27
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
28
Все это слегка вдавить в
29
Пирог.
30
Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями