Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор kotlesya
Сегодня у меня было "пирожковое настроение", поэтому впервые в моей жизни я решила...

Ингредиенты

муки 4 стакана
молока 1-1,25 стакана
подсолнечного масла 5 столовых ложек
свежих дрожжей. (1/4  100 25 гр.
граммовой пачки  дрожжей)
ч. ложкасоли 1
сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большом стакане смешать дрожжи с сахаром, 2 ч. ложками муки и четвертью стакана теплого молока.
2
Дать подняться 15 минут.
3
В миску налить 1-1,25 стакана теплого молока, соль, муку 4 стакана, разведенные дрожжи и масло.
4
Замесить в миксере  некрутое тесто и поставить в теплое место на 1 час подходить.
5
За это время потушить небольшой кочан молодой или обычной капусты с морковью и луком.
6
Посолить, поперчить.
7
Достать тесто, разделить его на 16-18 шариков.
8
Каждый шарик раскатать  в лепешку диаметром 12-15 см.
9
Выложить столовую ложку начинки.
10
Защипнуть пирожки, придать им форму и положить на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, которой застелен противень.
11
Пирожки укладывать друг от друга на расстоянии, чтобы дать место для роста теста.
12
Оставить на 30 мин расстояться.
13
Затем смазать пирожки взбитым яйцом для придания румяной корочки и отправить в разогретую до 200С духовку на 35-40 мин. до приобретения пирожками песочного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!