Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор kotlesya
Сегодня у меня было "пирожковое настроение", поэтому впервые в моей жизни я решила...
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- молока 1-1,25 стакана
- подсолнечного масла 5 столовых ложек
- свежих дрожжей. (1/4 100 25 гр.
- граммовой пачки дрожжей)
- ч. ложкасоли 1
- сахара 1 чайная ложка
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
В большом стакане смешать дрожжи с сахаром, 2 ч. ложками муки и четвертью стакана теплого молока.
2
Дать подняться 15 минут.
3
В миску налить 1-1,25 стакана теплого молока, соль, муку 4 стакана, разведенные дрожжи и масло.
4
Замесить в миксере некрутое тесто и поставить в теплое место на 1 час подходить.
5
За это время потушить небольшой кочан молодой или обычной капусты с морковью и луком.
6
Посолить, поперчить.
7
Достать тесто, разделить его на 16-18 шариков.
8
Каждый шарик раскатать в лепешку диаметром 12-15 см.
9
Выложить столовую ложку начинки.
10
Защипнуть пирожки, придать им форму и положить на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, которой застелен противень.
11
Пирожки укладывать друг от друга на расстоянии, чтобы дать место для роста теста.
12
Оставить на 30 мин расстояться.
13
Затем смазать пирожки взбитым яйцом для придания румяной корочки и отправить в разогретую до 200С духовку на 35-40 мин. до приобретения пирожками песочного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями