Тобаско

Тобаско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Перец стручковый острый 6 шт
Помидоры 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубок
Петрушка 1 ст. л
Уксус винный 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Под   струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные   перегородки.
2
Лучше это делать в перчатках, так как иначе перец может   остаться на руках, попасть в глаза, а он очень жгучий.
3
Перец   измельчить, залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут.
4
Оставить   3 ст. ложки жидкости, остальную жидкость слить.
5
Все взбить в пюре с   помидорами, луком и чесноком.
6
Масло разогреть в кастрюле, сложить   пюре, варить 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
7
Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!