Тобаско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Перец стручковый острый 6 шт
- Помидоры 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубок
- Петрушка 1 ст. л
- Уксус винный 1 ст. л
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Под струей воды у перца чили удалить плодоножку, семена и семенные перегородки.
2
Лучше это делать в перчатках, так как иначе перец может остаться на руках, попасть в глаза, а он очень жгучий.
3
Перец измельчить, залить 250 мл кипящей воды и оставить на 30 минут.
4
Оставить 3 ст. ложки жидкости, остальную жидкость слить.
5
Все взбить в пюре с помидорами, луком и чесноком.
6
Масло разогреть в кастрюле, сложить пюре, варить 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
7
Добавить соль, сахар, перец, петрушку и уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями