
Баклажаны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @????? Svetlana ?????@
Ингредиенты
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Грибы
- Репчатый лук
- Морковь
- Помидоры
- Сыр
- Кинза
- Чеснок
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину оставляя стенки толщиной около 1 см.
2
Выкладываем в емкость для запекания, солим и отставляем.
3
Сердцевину баклажана, перец и помидоры нарезаем кубиками.
4
Грибы нарезаем пластинками, нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке.
5
Начинаем обжаривать лук и морковь, примерно через 5 минут добавляем нарезанные сердцевинки баклажанов, затем перец, потом грибы и помидоры, солим, перчим по вкусу и тушим до испарения выделившейся жидкости.
6
Затем добавляем нарезанную кинзу и мелко порезанный чеснок.
7
Начинка готова.
8
Выкладываем начинку в баклажановые "лодочки" и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут.
9
Натираем сыр на крупной терке, через 20 минут достаем баклажаны, посыпаем их сыром и отправляем обратно в духовку до расплавления сыра и приобретения им золотистой корочки.
10
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями