avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @????? Svetlana ?????@

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Сыр
  • Кинза
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Баклажаны   разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину оставляя стенки толщиной   около 1 см.
2
Выкладываем в емкость для запекания, солим и отставляем.
3
Сердцевину   баклажана, перец и помидоры нарезаем кубиками.
4
Грибы нарезаем   пластинками, нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке.
5
Начинаем   обжаривать лук и морковь, примерно через 5 минут добавляем нарезанные   сердцевинки баклажанов, затем перец, потом грибы и помидоры, солим,   перчим по вкусу и тушим до испарения выделившейся жидкости.
6
Затем   добавляем нарезанную кинзу и мелко порезанный чеснок.
7
Начинка готова.
8
Выкладываем начинку в баклажановые "лодочки" и ставим в разогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут.
9
Натираем   сыр на крупной терке, через 20 минут достаем баклажаны, посыпаем их   сыром и отправляем обратно в духовку до расплавления сыра и приобретения   им золотистой корочки.
10
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования, а не с целью присвоения авторства!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями