avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с форелью и грибами
Сырный суп с форелью и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с форелью и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Громова
Сырный суп с форелью и грибами • 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 • филе форели...

Ингредиенты

  • Филе форели 250 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 80 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Плавленый сыр или плавленные сырки 150 г
  • Тёртый сыр чеддер или любой другой 100 г
  • Лавровый лист 1
  • Сушенный сельдерей 2 ч. л.
  • Нарезанного базилика 2 ст. л.
  • Нарезанного укропа 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Крахмал 2 ст. л вода 1 ч. л.
  • Вода(1 литр 250 мл) 5 стак.
  • Соль
  • Чёрный
  • Розовый перец по вкусу

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.
2
Вскипятить воду,добавить картофель.
3
Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.
4
Добавить к картофелю.
5
Готовить до готовности картофеля.
6
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.
7
Как сыр расплавится,приправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
8
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.
9
После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.
10
Посыпать зеленью,базиликом и готовить ещё 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями