Сырный суп с форелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Громова
Сырный суп с форелью и грибами • 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 • филе форели...
Ингредиенты
- филе форели 250 гр
- картофель 200 гр
- морковь 100 гр
- лук 80 гр
- шампиньоны 100 гр
- плавленый сыр или плавленные сырки 150 гр
- тёртый сыр чеддер или любой другой 100 гр
- лавровый лист 1
- сушенный сельдерей 2 ч.л
- ст.л нарезанного базилика 2
- ст.л нарезанного укропа 2
- сливочное масло 20 гр
- ч.л крахмал 2 ст.л вода 1
- вода(1 литр 250 мл) 5 стаканов
- соль
- чёрный
- розовый перец по вкусу
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.
2
Вскипятить воду,добавить картофель.
3
Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.
4
Добавить к картофелю.
5
Готовить до готовности картофеля.
6
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.
7
Как сыр расплавится,приправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
8
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.
9
После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.
10
Посыпать зеленью,базиликом и готовить ещё 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!