Сырный суп с форелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Громова
Сырный суп с форелью и грибами • 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 • филе форели...
Ингредиенты
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
шампиньоны 100 гр
плавленый сыр или плавленные сырки 150 гр
тёртый сыр чеддер или любой другой 100 гр
лавровый лист 1
сушенный сельдерей 2 ч.л
ст.л нарезанного базилика 2
ст.л нарезанного укропа 2
сливочное масло 20 гр
ч.л крахмал 2 ст.л вода 1
вода(1 литр 250 мл) 5 стаканов
соль
чёрный
розовый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить овощи и нарезать,нарезать грибы.
2
Вскипятить воду,добавить картофель.
3
Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.
4
Добавить к картофелю.
5
Готовить до готовности картофеля.
6
Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер.
7
Как сыр расплавится,приправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
8
После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут.
9
После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать.
10
Посыпать зеленью,базиликом и готовить ещё 2 минуты.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!