
Торт КОФЕЙНЫЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Яиц, 300 5
- Муки 350 г
- Сахара 200 г
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Какао, 1 50 г
- Разрыхлителя 5 ст. л.
- Крепкого кофе 150 мл
- Крем: 380 г сгущёнки, 200 г масла
- Растворимого кофе 1 ч. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром и какао, вбить яйцаи взбить все миксером.
2
Шоколад растопить на водяной бане, остудить и ввести в яичную массу.
3
Муку смешать с разрыхлителем и смешать с остальными ингридиентами.
4
Выпечь 2 коржа и остудить их.
5
Пропитать готовые коржи сваренным кофе.
6
Размягчённое масло взбить со сгущёнкой и 1 ч.л. растертого в порошок кофе.
7
Собрать коржи.
8
Украсить по вкусу.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями