
Варя гуцульская (постное блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ингредиенты
- фасоль 300 г
- свекла 500 г
- чернослив 250 г
- растительное масло 100 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
389
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить в подсоленной воде часа на два-три, еще лучше, если есть возможность, замочить на ночь.
2
Слить воду и отварить до мягкости.
3
Свеклу тщательно промыть, отварить до готовности.
4
Охладить и нарезать мелкими кубиками.
5
Чернослив промыть проточной водой и залить кипятком на 15 - 30 минут, чтобы он стал мягким.
6
Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать и добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.
7
Дать настояться в холодильнике минут тридцать и можно подавать к столу.
8
Приятного аппетита!



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями