Варя гуцульская (постное блюдо)

Варя гуцульская (постное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена

Ингредиенты

фасоль 300 г
свекла 500 г
чернослив 250 г
растительное масло 100 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть и замочить в подсоленной воде часа на два-три, еще лучше, если есть возможность, замочить на ночь.
2
Слить воду и отварить до мягкости.
3
Свеклу тщательно промыть, отварить до готовности.
4
Охладить и нарезать мелкими кубиками.
5
Чернослив промыть проточной водой и залить кипятком на 15 - 30 минут, чтобы он стал мягким.
6
Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать и добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом.
7
Дать настояться в холодильнике минут тридцать и можно подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!