
Прага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца — 3 шт.сахар — 1 ст.сгущенное молоко — 0
- банкисметана — 1 ст.сода — 1 ч.л.мука — 1 5
- ст.какао — 2 ст.л 5
- сливочное масло — 200 гсгущенное молоко — 0,5 банкикакао — 1 ст.л
- сливочное масло — 50 гсахар — 4 ст.л.молоко — 3 ст.л.какой — 1 ст.л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом, добавьте какао и хорошо перемешайте.
4
Для глазури смешайте все ингредиенты, на медленном огне прогрейте до получения блестящей смеси.
5
Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте сгущенное молоко.
6
Соду погасите в сметане, добавьте в тесто.
7
Все взбейте до однородного состояния.
8
Аккуратно введите муку и какао, еще раз все хорошо взбейте.
9
Разогрейте духовку до 180 градусов.
10
В непригараемую форму для торта вылейте тесто и выпекайте около 35–40 минут.
11
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и разрежьте на три коржа. каждый промажьте кремом, верх залейте глазурью.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями