avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прага
Прага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца — 3 шт. сахар — 1 ст. сгущенное молоко 0
  • Банкисметана — 1 ст. сода — 1 ч. л.мука — 1 5
  • Какао — 2 ст. л 5 стак.
  • Сливочное масло — 200 гсгущенное молоко — 0,5 банкикакао — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гсахар — 4 ст. л.молоко — 3 ст. л.какой — 1 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для глазури:
3
Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом, добавьте какао и хорошо перемешайте.
4
Для глазури смешайте все ингредиенты, на медленном огне прогрейте до получения блестящей смеси.
5
Для теста взбейте яйца с сахаром, влейте сгущенное молоко.
6
Соду погасите в сметане, добавьте в тесто.
7
Все взбейте до однородного состояния.
8
Аккуратно введите муку и какао, еще раз все хорошо взбейте.
9
Разогрейте духовку до 180 градусов.
10
В непригараемую форму для торта вылейте тесто и выпекайте около 35–40 минут.
11
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и разрежьте на три коржа. каждый промажьте кремом, верх залейте глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями