Сливочный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Семга — 300 г
- Картофель — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Лук
- порей — 200 г
- Морковь — 150 г
- Сливки 10%-ные — 500 мл
- растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — 1 пучок
- Перец черный молотый — по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
2
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
3
Семгу нарезать кубиками.
4
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
5
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
6
Добавить помидоры, слегка обжарить.
7
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
8
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
9
Затем добавить семгу.
10
Следом влить сливки.
11
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
12
Если необходимо, добавить соли по вкусу.
13
Готовый суп посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!