Суфле «Птичье Молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор brouni.ksu
Ингредиенты
- яиц 10
- сахара 1,5 стакана
- желатина 40 гр
- молока 1 стакан
- ст. ложка муки 1
- ванильный сахар
Шаги приготовления
241
человек планирует готовить
1
СольНачнем с того, что отделим желтки от белков.
2
Белки пока отправим в холодильник.
3
В емкость с желтками добавим половину нашего сахара и ванильный сахар.Тщательно перемешиваем до пышности всей массы.Добавляем муку, молоко.
4
Перемешаем.
5
Варим на медленном огне на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет.
6
Ставим в холодное место остывать.Желатин заливаем водой, перемешиваем и пока отставим в сторону.
7
В продаже есть разный желатин, поэтому прочитайте инструкцию по приготовлению.
8
В Берем белки, посолим.
9
Взбиваем миксером до увеличения в объеме.
10
Добавляем оставшуюся половину сахара и снова взбиваем, наращивая скорость.Перемешиваем желтковый крем.
11
Хорошо перемешиваем желатин до полного его растворения.Добавляем желатин в белки и хорошенько размешиваем.Сюда же выливаем желтковый крем и размешиваем до однородной массы медленно и аккуратно.Выкладываем в форму и ставим в холодильник на ночь.Вот так блестяще суфле выглядит утром.Можно украсить тем, что есть дома.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!