avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре овощной с огуречным рассолом

Суп-пюре овощной с огуречным рассолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Качеева (Куренская)
Этот суп-пюре с удовольствием кушают взрослые и дети, скоро пост и для тех кто...

Ингредиенты

  • вода 1,5 литра
  • лук 1 шт.
  • морковь средних 3 шт.
  • кабачок 100 гр.
  • помидор 1 шт.
  • зеленая фасоль 80 гр.
  • картофель 2 шт.
  • рис 1 ст. л.
  • рассол огуречный 200 гр.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 2 шт
  • растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, помыть и почистить и начинаем закладку овощей в кипящую воду для супа, Сначала жарим лук на растительном масле, через 5 минут в него добавляем нашинкованные морковь, кабачок и помидор, тушим 3-5 минут и эти овощи отправляем в кастрюлю с кипящей водой туда же добавляем зеленую фасоль, картофель нарезанную мелкими кубиками и рис. Варим до готовности, за 7-8 мин. до окончания нужно добавить огуречный рассол, чеснок, лавровый лист.
2
Как только овощи будут готовы, дать постоять минут 15 и все соединить в пюре блендером. при подаче супа-пюре заправить его зеленью укропа или петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями