Суп-пюре овощной с огуречным рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева (Куренская)
Этот суп-пюре с удовольствием кушают взрослые и дети, скоро пост и для тех кто...
Ингредиенты
- вода 1,5 литра
- лук 1 шт.
- морковь средних 3 шт.
- кабачок 100 гр.
- помидор 1 шт.
- зеленая фасоль 80 гр.
- картофель 2 шт.
- рис 1 ст. л.
- рассол огуречный 200 гр.
- соль по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- растительное масло для жарки 3 ст. л.
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, помыть и почистить и начинаем закладку овощей в кипящую воду для супа, Сначала жарим лук на растительном масле, через 5 минут в него добавляем нашинкованные морковь, кабачок и помидор, тушим 3-5 минут и эти овощи отправляем в кастрюлю с кипящей водой туда же добавляем зеленую фасоль, картофель нарезанную мелкими кубиками и рис. Варим до готовности, за 7-8 мин. до окончания нужно добавить огуречный рассол, чеснок, лавровый лист.
2
Как только овощи будут готовы, дать постоять минут 15 и все соединить в пюре блендером. при подаче супа-пюре заправить его зеленью укропа или петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями