ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с Перловкой - пальчики оближешь

Рассольник с Перловкой - пальчики оближешь

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Coretski
Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название...

Ингредиенты

перловая крупа - 150-170 г.
мясо отварное - 200 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт.
картошка - 2-3 шт.
масло растительное - 50-70 г
соль - по вкусу
зелень - пучок
кислые огурцы - 3-4 шт.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Перловую крупу надо замочить на 6-8 часов, поставить варить на медленном огне в течении 1 часа. Лук и морковь очистить, нарезать и спассировать на растительном масле минут 5-7.
2
Картофель очистить, нарезать и залить холодной водой.
3
Когда крупа почти сварится, отправить в кастрюлю картошку, через 10 минут пассерованные овощи, еще через 10 минут нарезанные кислые огурчики.
4
Всё довести до вкуса, добавить зелень и при подаче можно добавить ложку сметаны в тарелку. Все подробности смотрите в видео... https://www.youtube.com/watch?v=Yjc7nF8alb0

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любим...
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!