Рассольник с Перловкой - пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название...
Ингредиенты
- перловая крупа - 150-170 г.
- мясо отварное - 200 г
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт.
- картошка - 2-3 шт.
- масло растительное - 50-70 г
- соль - по вкусу
- зелень - пучок
- кислые огурцы - 3-4 шт.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Перловую крупу надо замочить на 6-8 часов, поставить варить на медленном огне в течении 1 часа. Лук и морковь очистить, нарезать и спассировать на растительном масле минут 5-7.
2
Картофель очистить, нарезать и залить холодной водой.
3
Когда крупа почти сварится, отправить в кастрюлю картошку, через 10 минут пассерованные овощи, еще через 10 минут нарезанные кислые огурчики.
4
Всё довести до вкуса, добавить зелень и при подаче можно добавить ложку сметаны в тарелку. Все подробности смотрите в видео... https://www.youtube.com/watch?v=Yjc7nF8alb0
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1