avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец маринованный

Перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Уксус 9%.

Ингредиенты

  • перец 2 кг
  • чеснок 200 грамм
  • укроп 150 грамм
  • вода 1 л
  • петрушка 150 грамм
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 100 грамм
  • сахар 0/3 стак.
  • растительное масло 0/5 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец почистить и нарезать на 4 части.
2
Чеснок мелкие зубчики оставить целыми,
3
А крупные пополам.
4
Зелень крупно нашинковать.
5
Всё сложить в стерилизованные банки.
6
Сварить маринад.
7
Залить кипящим рассолом банки и стерилизовать
8
С момента закипания банок 10 минут.
9
Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями