
Перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Уксус 9%.
Ингредиенты
- Перец 2 кг
- Чеснок 200 г
- Укроп 150 г
- Вода 1 л
- Петрушка 150 г
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 100 г
- Сахар 0/3 стак.
- Растительное масло 0/5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец почистить и нарезать на 4 части.
2
Чеснок мелкие зубчики оставить целыми,
3
А крупные пополам.
4
Зелень крупно нашинковать.
5
Всё сложить в стерилизованные банки.
6
Сварить маринад.
7
Залить кипящим рассолом банки и стерилизовать
8
С момента закипания банок 10 минут.
9
Закатать.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями