Пирожки из кабачка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Из кабачка можно приготовить достаточно много разнообразных блюд, в том числе пирожки,...
Ингредиенты
кабачки 500 грамм
молоко 350 мл
растительное масло 70 мл
яйцо 2 штук
луковица 1 штук
укроп 2 ст. л.
грибы 300 грамм
соль 2 щепот.
перец 1 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потер лук и кабачки на крупной терке, добавил яйца, муку, молоко, измельченный укроп, посолил и поперчил, влил растительное масло, перемешал все. Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем блинное тесто.
2
Вареные белые грибы перемолол на мясорубке, поперчил и посолил, добавил обжаренный лук.
3
Разогрел сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, и влил половником тесто для первого блина. Немного обжарил с одной стороны, затем перевернул на другую сторону. На половинку блина выложил сверху начинку из грибов и лука, и накрыл начинку другой половинкой блина.
4
Обжарил кабачковые пирожки с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
5
Приятного аппетита!
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!