Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные....

Ингредиенты

вода 800 мл
мука 1 кг
сахар 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
печень 200 грамм
куриные желудки 200 грамм
куриные сердечки 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.
2
В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.
3
Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полотенцем и убираем в теплое место на 50 минут.
4
Берем в равных пропорциях куриную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.
5
Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.
6
Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.
7
Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.
8
Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.
9
Жарим пирожки в большом количестве масла.
10
Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
11
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько дрожжей добавлять?
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!