ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы в пароварке

Голубцы в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • мясного или куриного фарша 400 г
  • риса 80 г
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • ст. ложки воды 2
  • мясного бульона 400-500 миллилитров
  • сливочное масло
  • ст. ложки сметаны 2-3
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Очистим капусту от верхних листьев, вымыть и разобрать на листья.
2
Капустные листья опустим на 2-3 минуты в кипящую воду, вынем и остудим.
3
Мясной фарш обжарим на сливочном масле, добавим слегка обжаренный лук,   отварной рис, измельченную зелень, сырое яйцо, воду.
4
Все хорошо   перемешаем.
5
Готовую начинку выложим на капустные листики,   завернем конвертом и сложим в пароварку.
6
Голубцы подадим на стол со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!