avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в пароварке
Голубцы в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Мясного или куриного фарша 400 г
  • Риса 80 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Воды 2 ст. л.
  • Мясного бульона 400-500 мл
  • Сливочное масло
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
Очистим капусту от верхних листьев, вымыть и разобрать на листья.
2
Капустные листья опустим на 2-3 минуты в кипящую воду, вынем и остудим.
3
Мясной фарш обжарим на сливочном масле, добавим слегка обжаренный лук,   отварной рис, измельченную зелень, сырое яйцо, воду.
4
Все хорошо   перемешаем.
5
Готовую начинку выложим на капустные листики,   завернем конвертом и сложим в пароварку.
6
Голубцы подадим на стол со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями