Татарский суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 400 г
- свиного сала 100 г
- клубней картофеля 6
- головки репчатого лука 2
- чеснока 2 зубчика
- пучок петрушки 1
- лавровый лист
- перец
- соль
Шаги приготовления
404
человека планируют готовить
1
По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.
2
Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.
3
Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.
4
Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.
5
Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.
6
При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!