ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Татарский суп с говядиной

Татарский суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины 400 г
  • свиного сала 100 г
  • клубней картофеля 6
  • головки репчатого лука 2
  • чеснока 2 зубчика
  • пучок петрушки 1
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

404
человека планируют готовить
1
По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.
2
Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.
3
Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.
4
Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.
5
Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.
6
При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!