![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сырный суп с форелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не...
Ингредиенты
- филе форели 250 гр
- картофеля 200 гр
- моркови 100 гр
- лука 80 гр
- шампиньонов 100 гр
- плавленого сыра 150 гр
- твердого сыра 100 гр
- ч. ложка крахмала 1
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.
2
Вскипятите воду, добавьте картофель.
3
Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
4
Добавьте овощи к картофелю.
5
Варите их до готовности картофеля.
6
Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
7
Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
8
После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
9
После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
10
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями