Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Баклажаны легко готовятся и получаются вкусно!
Ингредиенты
- баклажаны 2 штук
- фарш 200 грамм
- луковица 2 штук
- соль по вкусу
- грибы 200 грамм
- сыр по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
2
Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
3
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
4
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 С. После этого достаём, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!