Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Замечательные ватрушки! При таком способе разделки,творог не вытекает, Мне очень...

Ингредиенты

молоко 350 грамм
яйцо 2 штук
сахар 2 ст. л.
дрожжи 50 грамм
маргарин 100 грамм
соль щепот.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи прессованные (свежие) развести в теплом молоке. Добавить расстопленный маргарин (слив. масло),сахар,соль,яйца. Все смешать до однородности и понемногу добавлять муку,замесить мягкое тесто.Можно поставить в теплое место (если намереваетесь сразу печь). обмять один раз.Как подойдет,так разделываем на изделия.Начинка-творог+сахар+желток. Обязательно дать время расстояться перед духовкой. Так же можно тесто переложить в полиэтиленовый пакет,плотно завязать и положить в холодильник минимум на 2 часа. Через 2 часа можно печь. Тесто храниться в холодильнике до 7 дней. Если тесто используете для сладкой начинки,то сахара можно увеличить.
2
Сформировали ватрушки и поставили на расстойку минут на 25.После расстойки печем в разогретой до 180* духовке до румяности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!