Бисквитный торт "Сникерс"

Бисквитный торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
Честно, не будь я на диете я б его весь съела)) Превращаем бисквит в торт к чаю, на...

Ингредиенты

Яйца 4 штуки
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
Разрыхлитель ~ пол упаковки
варёной сгущенки Банка
Сливочное масло ~100гр
Какао ~2 столовые ложки
Заваренный кофе без сахара ~кофейная кружка
Арахис по вкусу
Сникерс или шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем до пены. Добавляем желтки и растираем с сахаром.
2
Просеиваем понемногу муку и добавляем разрыхлитель (сыплю на глаз, но не всю упаковку конечно). Взбиваем. Добавляем какао, чтобы получить шоколадный вкус впоследствии.
3
Включаем духовку на 200’. Выливаем тесто в форму и ставим на полчаса. За 10 минут до конца я включила на 180’. Духовку не открываем, иначе осядет. За полчаса получился не сырой, но проверяйте спичкой.
4
Вареную сгущенку взбиваем с маслом (не из холодильника, мягким).
5
Разрезаем бисквит вдоль на столько на сколько сможете. Я не профи, режу на 2 части и кривенько, крошится, но пока простительно)) Нижний слой я пропитала кофе. Смазала кремом. Затем накрыла вторым и обильно смазала. Сверху порезала Сникерс))
6
Я не забыла написать про арахис. Торт не совсем в моем случае Сникерс, я забыла его купить, пришлось без него, но все равно очень вкусно. Вы добавьте между слоёв и сверху посыпьте))
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!