avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
9 Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего...

Ингредиенты

  • творога 1 кг
  • сливок 200 мл
  • сливочного масла 200 г
  • сахарной пудры 500 г
  • яйца 4
  • грецких орехов горсть
  • цукатов 300 г

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
2 В творог добавить размягченное масло.
3
3 Яйца взбить с сахарной пудрой.
4
4 Ввести в творожную массу и вымешать.
5
Добавить сливки.
6
5 Орехи измельчить.
7
6 Добавить цукаты, орехи.
8
7 Специальную форму для пасхи (предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
9
8 Выложить творожную массу.
10
9 Края марли заложить крест-накрест.
11
Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
12
10 Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.
13
Через сутки перевернуть и украсить.
14
11 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!