Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
9 Края марли заложить крест-накрест. Поставить форму с пасхой в миску меньшего...
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сливок 200 мл
- сливочного масла 200 г
- сахарной пудры 500 г
- яйца 4
- грецких орехов горсть
- цукатов 300 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
2 В творог добавить размягченное масло.
3
3 Яйца взбить с сахарной пудрой.
4
4 Ввести в творожную массу и вымешать.
5
Добавить сливки.
6
5 Орехи измельчить.
7
6 Добавить цукаты, орехи.
8
7 Специальную форму для пасхи (предварительно замоченную в воде) или емкость с дырочками выстелить марлей.
9
8 Выложить творожную массу.
10
9 Края марли заложить крест-накрест.
11
Поставить форму с пасхой в миску меньшего диаметра, чтобы жидкость могла стекать, и положить сверху что-то тяжелое.
12
10 Через 5-6 часов, когда жидкость стечет, отправить пасху в холодильник.
13
Через сутки перевернуть и украсить.
14
11 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!