Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

мука – 2 стакана
масло сливочное – 100 гр
сода пищевая – 0,25 ч. л
соль – 0,5 ч. л
сметана – 3 ст. л
яйцо – для смазывания
грибы – 250 гр
масло сливочное – 1 ст. л
лук репчатый – 1 шт
яйцо – 1 шт
сметана – 1 ст. л
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто.
2
В муку всыпать соду и соль.
3
Масло растопить и влить в муку.
4
Перемешать и добавить сметану и яйцо.
5
Перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
6
Приготовить начинку.
7
Грибы отварить и измельчить.
8
Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
9
Яйцо отварить и измельчить.
10
Соединить грибы, яйцо, лук и сметану.
11
Посолить.
12
Добавить приправу по вкусу.
13
Зелень измельчить.
14
Добавить к начинке.
15
Перемешать.
16
Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см. и нарезать небольшими кружками.
17
В центр каждого выложить начинку.
18
Защипнуть края.
19
Подготовленные пирожки выложить на противень, смазанный маслом, обмазать взбитым яйцом и запекать в разогретой духовке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!