
Пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука – 2 стак.
- Масло сливочное – 100 г
- Сода пищевая – 0,25 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сметана – 3 ст. л.
- Яйцо – для смазывания
- Грибы – 250 г
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 1 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто.
2
В муку всыпать соду и соль.
3
Масло растопить и влить в муку.
4
Перемешать и добавить сметану и яйцо.
5
Перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
6
Приготовить начинку.
7
Грибы отварить и измельчить.
8
Лук мелко нарезать и обжарить в масле.
9
Яйцо отварить и измельчить.
10
Соединить грибы, яйцо, лук и сметану.
11
Посолить.
12
Добавить приправу по вкусу.
13
Зелень измельчить.
14
Добавить к начинке.
15
Перемешать.
16
Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см. и нарезать небольшими кружками.
17
В центр каждого выложить начинку.
18
Защипнуть края.
19
Подготовленные пирожки выложить на противень, смазанный маслом, обмазать взбитым яйцом и запекать в разогретой духовке.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями