Булочки с яблоком, творогом и мюсли
Рецепт с фото пошаговый
275 г муки 125 г творога 5% 75 г фруктовых мюсли 50 мл теплого молока 50 г сливочного...
Ингредиенты
- муки 275 г
- творога 5% 125 г
- фруктовых мюсли 75 г
- теплого молока 50 мл
- сливочного масла 50 г
- яблока 1-2
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- сока лимона 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
- соли 1 щепотка
- молоко/яичный желток (для обмазывания)
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, соединив муку, сахар, дрожжи и молоко, оставить на 20 мин в тепле.
2
На крупной терке потереть яблоки, сбрызнуть их соком лимона.
3
Сливочное масло размягчить, вместе с творогом, мюсли, солью и тертыми яблоками добавить в тесто, перемешать, оставить тесто на 40 мин.
4
Смазать противень маслом, припудрить мукой, сформовать 10 булочек и выложить их на противень, оставить на 15 мин.
5
В разогретую до 180 градусов духовку поставить жаропрочную форму, налив в нее воду.
6
На булочках сделать крестообразные надрезы, смазать их сверху молоком или желтком.
7
Готовить булочки с яблоком, творогом и мюсли в разогретой духовке 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!