
Сырный суп с форелью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не...
Ингредиенты
- Филе форели 250 г
- Картофеля 200 г
- Моркови 100 г
- Лука 80 г
- Шампиньонов 100 г
- Плавленого сыра 150 г
- Твердого сыра 100 г
- Крахмала 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками.
2
Вскипятите воду, добавьте картофель.
3
Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
4
Добавьте овощи к картофелю.
5
Варите их до готовности картофеля.
6
Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
7
Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
8
После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
9
После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
10
Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями