
Вермишелевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Суп с фрикадельками отлично подходит для детского питания. Приготовление этого супа не...
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- Морковь 3 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Вермишель 1 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку кусок свинины. Добавить яйцо и соль, все хорошо перемешать.
2
Из фарша сделать небольшие шарики. Фрикадельки должны получиться плотными, чтобы не развалились во время варки. Залить фрикадельки холодной водой, добавить соль и поставить на средний огонь. После закипания и снятия пены, варятся фрикадельки 20-25 минут.
3
Картофель очистить и нарезать на кубики. После этого добавить картофель в бульон с фрикаделььками.
4
Нарезать лук и морковь, добавить в суп. Варить суп надо на среднем огне в течение 10-15 минут. Добавить вермишель и специи. Для этого подойдет сушеный укроп или зеленый лук. Доваривать суп надо в течение 5 минут.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)