Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молока 250 мл
- несоленого сливочного масла 50 г
- сухих дрожжей 10 г
- яиц 7
- муки 4-5 стакан
- белокочанной капусты 1/2 кочана
- растительного масла 8 ст. л.
- соли 1,5 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
731
человек планирует готовить
1
Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.
2
Когда дрожжи поднимутся, соединить их с растительным маслом, мукой, солью, замесить тесто, уложить его в полиэтиленовый пакет, оставить на 40 мин.
3
Мелко нашинковать капусту, потушить ее на растительном масле, кубиками нарезать 6 вареных яиц и соединить с капустой, добавить сливочное масло, поперчить и посолить.
4
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на шарики одинакового размера, раскатывать каждый шарик в лепешку, в центр укладывать яично-капустную начинку, защипывать края, придавая изделиям форму пирожков.
5
Выпекать пирожки «20 минут» с яйцом и капустой на противне, выстеленном фольгой (укладывать вниз швом) после того, как они немного «подойдут», перед готовкой смазать сверху яйцом.
6
Готовятся пирожки «20 минут» с яйцом и капустой в течение 20 мин при средней температуре в заранее разогретой духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!