avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень нежный и легкий в исполнении творожный тортик

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • муки 180 гр
  • сахара 200 гр
  • Персики консервированные 1 банка
  • сливок 500 мл
  • творога 500 гр
  • ванильного сахара 2 пачки
  • ч л разрыхлителя 1

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Бисквит: взбить 4 яйца с 180 гр сахара до почти белой пены, добавить 150 гр просеянной муки и 1 ч л разрыхлителя. Выпекать минут 25-30 при 180 градусах. Лучше дать ночь постоять в пакете.
2
Крем: взбить 500 мл сливок с 150 гр сахара до мягких пиков, добавить 500 гр творога (лучше cremig) и немного взбить чтоб смешалось все.
3
Сборка: разрезать корж на 2 или 3 части (смотря как поднялся бисквит). Коржик пропитать соком от персиков из банки, смазать кремом, выложить нарезанные на кубики персики, бисквит, пропитка, крем. Украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!