Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень нежный и легкий в исполнении творожный тортик

Ингредиенты

Яйца 5 штук
муки 180 гр
сахара 200 гр
Персики консервированные 1 банка
сливок 500 мл
творога 500 гр
ванильного сахара 2 пачки
ч л разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: взбить 4 яйца с 180 гр сахара до почти белой пены, добавить 150 гр просеянной муки и 1 ч л разрыхлителя. Выпекать минут 25-30 при 180 градусах. Лучше дать ночь постоять в пакете.
2
Крем: взбить 500 мл сливок с 150 гр сахара до мягких пиков, добавить 500 гр творога (лучше cremig) и немного взбить чтоб смешалось все.
3
Сборка: разрезать корж на 2 или 3 части (смотря как поднялся бисквит). Коржик пропитать соком от персиков из банки, смазать кремом, выложить нарезанные на кубики персики, бисквит, пропитка, крем. Украсить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!