Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень нежный и легкий в исполнении творожный тортик
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- муки 180 гр
- сахара 200 гр
- Персики консервированные 1 банка
- сливок 500 мл
- творога 500 гр
- ванильного сахара 2 пачки
- ч л разрыхлителя 1
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Бисквит: взбить 4 яйца с 180 гр сахара до почти белой пены, добавить 150 гр просеянной муки и 1 ч л разрыхлителя.
Выпекать минут 25-30 при 180 градусах. Лучше дать ночь постоять в пакете.
2
Крем: взбить 500 мл сливок с 150 гр сахара до мягких пиков, добавить 500 гр творога (лучше cremig) и немного взбить чтоб смешалось все.
3
Сборка: разрезать корж на 2 или 3 части (смотря как поднялся бисквит).
Коржик пропитать соком от персиков из банки, смазать кремом, выложить нарезанные на кубики персики, бисквит, пропитка, крем.
Украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!