Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень нежный и легкий в исполнении творожный тортик
Ингредиенты
Яйца 5 штук
муки 180 гр
сахара 200 гр
Персики консервированные 1 банка
сливок 500 мл
творога 500 гр
ванильного сахара 2 пачки
ч л разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит: взбить 4 яйца с 180 гр сахара до почти белой пены, добавить 150 гр просеянной муки и 1 ч л разрыхлителя.
Выпекать минут 25-30 при 180 градусах. Лучше дать ночь постоять в пакете.
2
Крем: взбить 500 мл сливок с 150 гр сахара до мягких пиков, добавить 500 гр творога (лучше cremig) и немного взбить чтоб смешалось все.
3
Сборка: разрезать корж на 2 или 3 части (смотря как поднялся бисквит).
Коржик пропитать соком от персиков из банки, смазать кремом, выложить нарезанные на кубики персики, бисквит, пропитка, крем.
Украсить.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!