
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый, сытный и очень вкусный суп!
Ингредиенты
- Говяжьих рёбер 300 г
- Маленькая фасоли 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Лечо/томатная паста 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сметаны 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Под холодной струей воды хорошо промыть ребрышки, положить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить сначала на сильном огне, снять пеночку, убавить огонь так, чтобы бульон медленно кипел в течение 2 часов. По готовности мясо выложить, посолить
2
Пока мясо варится, можно приготовить овощи. Чистим и нарезаем кубиками картофель
3
Чистим и нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле овощи до зарумянивания лука. Добавляем томатную пасту, я добавила лечо с болгарским перцем, жарим ещё 5 минут
4
После того, как выложили мясо, закладываем в кастрюлю картофель, варим до его готовности. Затем добавляем обжаренные овощи и фасоль
5
В самом конце добавляем по вкусу специи, лаврушку. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями