Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Наваристый, сытный и очень вкусный суп!
Ингредиенты
- говяжьих рёбер 300 гр.
- маленькая фасоли 1 банка
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- картофеля 3-4 шт.
- лечо/томатная паста 2 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- сметаны 50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Под холодной струей воды хорошо промыть ребрышки, положить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить сначала на сильном огне, снять пеночку, убавить огонь так, чтобы бульон медленно кипел в течение 2 часов. По готовности мясо выложить, посолить
2
Пока мясо варится, можно приготовить овощи. Чистим и нарезаем кубиками картофель
3
Чистим и нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле овощи до зарумянивания лука. Добавляем томатную пасту, я добавила лечо с болгарским перцем, жарим ещё 5 минут
4
После того, как выложили мясо, закладываем в кастрюлю картофель, варим до его готовности. Затем добавляем обжаренные овощи и фасоль
5
В самом конце добавляем по вкусу специи, лаврушку. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!