avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый

Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Наваристый, сытный и очень вкусный суп!

Ингредиенты

  • говяжьих рёбер 300 гр.
  • маленькая фасоли 1 банка
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • картофеля 3-4 шт.
  • лечо/томатная паста 2 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сметаны 50 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Под холодной струей воды хорошо промыть ребрышки, положить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить сначала на сильном огне, снять пеночку, убавить огонь так, чтобы бульон медленно кипел в течение 2 часов. По готовности мясо выложить, посолить
2
Пока мясо варится, можно приготовить овощи. Чистим и нарезаем кубиками картофель
3
Чистим и нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле овощи до зарумянивания лука. Добавляем томатную пасту, я добавила лечо с болгарским перцем, жарим ещё 5 минут
4
После того, как выложили мясо, закладываем в кастрюлю картофель, варим до его готовности. Затем добавляем обжаренные овощи и фасоль
5
В самом конце добавляем по вкусу специи, лаврушку. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!