
Суп рыбный Голова да хвост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Рыбья голова, рыбий хвост 1
- Луковицы средней величины 2
- Соли 1 ст. л.
- Перца 5 горош.
- Перец чили 1 щеп.
- Водки 50 г
- Воды 5 л
- Укропа 1 пуч.
- Пшена 1 стак.
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, картофель. Промыть рыбу (у меня радужная форель). затем сварить рыбью голову и хвост вместе с одной луковицей и перецем. снять пену. Далее пассируем лук отдельно от моркови, добавляем в бульон, добавляем пшено, позже добавляем картофель, соль, пряности, варим 1 час. далее, перед самым концом готовки за 5 минут добавляем лавровый лист, укроп. мелко шинкуем перед тем,как добавить в суп. за минуту до окончания готовки добавляем водку.



4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями