avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный Голова да хвост
Суп рыбный Голова да хвост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рыбный Голова да хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофелины 4
  • Морковь 1
  • Рыбья голова, рыбий хвост 1
  • Луковицы средней величины 2
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца 5 горош.
  • Перец чили 1 щеп.
  • Водки 50 г
  • Воды 5 л
  • Укропа 1 пуч.
  • Пшена 1 стак.
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, картофель. Промыть рыбу (у меня радужная форель). затем сварить рыбью голову и хвост вместе с одной луковицей и перецем. снять пену. Далее пассируем лук отдельно от моркови, добавляем в бульон, добавляем пшено, позже добавляем картофель, соль, пряности, варим 1 час. далее, перед самым концом готовки за 5 минут добавляем лавровый лист, укроп. мелко шинкуем перед тем,как добавить в суп. за минуту до окончания готовки добавляем водку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями