avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный Голова да хвост

Суп рыбный Голова да хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картофелины 4
  • морковь 1
  • Рыбья голова, рыбий хвост 1
  • луковицы средней величины 2
  • Соли 1 ст.л.
  • горошин перца 5
  • Перец чили щепотка
  • водки 50 грамм
  • воды 5 литров
  • Пучок укропа 1
  • пшена 1 стакан
  • лавровых листа 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, картофель. Промыть рыбу (у меня радужная форель). затем сварить рыбью голову и хвост вместе с одной луковицей и перецем. снять пену. Далее пассируем лук отдельно от моркови, добавляем в бульон, добавляем пшено, позже добавляем картофель, соль, пряности, варим 1 час. далее, перед самым концом готовки за 5 минут добавляем лавровый лист, укроп. мелко шинкуем перед тем,как добавить в суп. за минуту до окончания готовки добавляем водку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!