Суп рыбный Голова да хвост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Ингредиенты
- картофелины 4
- морковь 1
- Рыбья голова, рыбий хвост 1
- луковицы средней величины 2
- Соли 1 ст.л.
- горошин перца 5
- Перец чили щепотка
- водки 50 грамм
- воды 5 литров
- Пучок укропа 1
- пшена 1 стакан
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле. В это время почистить морковь, лук, картофель. Промыть рыбу (у меня радужная форель). затем сварить рыбью голову и хвост вместе с одной луковицей и перецем. снять пену. Далее пассируем лук отдельно от моркови, добавляем в бульон, добавляем пшено, позже добавляем картофель, соль, пряности, варим 1 час. далее, перед самым концом готовки за 5 минут добавляем лавровый лист, укроп. мелко шинкуем перед тем,как добавить в суп. за минуту до окончания готовки добавляем водку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!