Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусные и нежные голубцы, мне они нравятся гораздо больше, чем из белокочанной...
Ингредиенты
пекинской капусты 1 шт
говядины 500 гр
яйцо 1
ст риса 1/3
соль, перец черный По вкусу
моркови 2
луковица 1
мякоти протертых томатов 250 мл
зубч чеснока 3
растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из говядины, добавляем соль, 1 яйцо, перец.
2
Варим рис до полуготовности, добавляем к фаршу, перемешиваем
3
От пекинской капусты берем самые крупные листья 8-10 штук, кладем их в кипящую воду на 1-1,5 минуты. Вынимаем из воды.
4
Выкладываем фарш на каждый лист капусты, заворачиваем конвертиком.
5
Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны голубцы на растительном масле.
6
Выкладываем поджаренные голубцы в кастрюлю
7
Нарезаем лук небольшими кубиками, натираем морковь на крупной терке, мелко рубим чеснок, кладем в миску, добавляем туда соль, перец, мякоть протертых томатов, 50 мл воды, перемешиваем.
8
Эту овощную смесь выкладываем на голубцы. Тушим под закрытой крышкой 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!