avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский красный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польский красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 500 г
  • Свеклы 2
  • Репч. лука 0,5
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молока 100 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Душист. перца 4 горош.

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 2,5 литра заполняем на половину водой, доводим до кипения. Пока вода не закипела, нарезаем мясо на кусочки. В кипящую воду добавляем мясо и варим примерно минут 40. Не забываем снимать пенку. В очищенный бульон добавляем душистый перчик.
2
А пока варится мясо, подготовим лук и свеклу. Нарежем мелко лук. Свеклу почистим и натрем на крупной терке.
3
Добавляем к мясу лук свеклу и лавровый лист, продолжаем варить на медленном огне.
4
В отдельной мисочке: в молоко медленно засыпаем муку, взбиваем венчиком и выливаем в кастрюльку при этом помешиваем венчиком.
5
Далее, так же в мисочке взбиваем венчиком сметану с сырым яйцом. Выключаем плиту. Теперь добавляем в борщ при этом тщательно, аккуратно перемешивая. Наш борщ готов! К нему хорошо подавать пирожки, пельмени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13