
Польский красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса 500 г
- Свеклы 2
- Репч. лука 0,5
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Молока 100 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
- Душист. перца 4 горош.
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 2,5 литра заполняем на половину водой, доводим до кипения. Пока вода не закипела, нарезаем мясо на кусочки. В кипящую воду добавляем мясо и варим примерно минут 40. Не забываем снимать пенку. В очищенный бульон добавляем душистый перчик.
2
А пока варится мясо, подготовим лук и свеклу. Нарежем мелко лук. Свеклу почистим и натрем на крупной терке.
3
Добавляем к мясу лук свеклу и лавровый лист, продолжаем варить на медленном огне.
4
В отдельной мисочке: в молоко медленно засыпаем муку, взбиваем венчиком и выливаем в кастрюльку при этом помешиваем венчиком.
5
Далее, так же в мисочке взбиваем венчиком сметану с сырым яйцом. Выключаем плиту. Теперь добавляем в борщ при этом тщательно, аккуратно перемешивая. Наш борщ готов! К нему хорошо подавать пирожки, пельмени. Приятного аппетита!
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)


























































































