Польский красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и...
Ингредиенты
- любого мяса 500 гр
- свеклы 2
- репч.лука 0,5
- муки 2 ст.л.
- сметаны 3 ст.л.
- молока 100 гр
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- лавровый лист 1
- горошины душист.перца 4
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 2,5 литра заполняем на половину водой, доводим до кипения. Пока вода не закипела, нарезаем мясо на кусочки. В кипящую воду добавляем мясо и варим примерно минут 40. Не забываем снимать пенку. В очищенный бульон добавляем душистый перчик.
2
А пока варится мясо, подготовим лук и свеклу. Нарежем мелко лук. Свеклу почистим и натрем на крупной терке.
3
Добавляем к мясу лук свеклу и лавровый лист, продолжаем варить на медленном огне.
4
В отдельной мисочке: в молоко медленно засыпаем муку, взбиваем венчиком и выливаем в кастрюльку при этом помешиваем венчиком.
5
Далее, так же в мисочке взбиваем венчиком сметану с сырым яйцом. Выключаем плиту. Теперь добавляем в борщ при этом тщательно, аккуратно перемешивая. Наш борщ готов! К нему хорошо подавать пирожки, пельмени. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Barcsz po polsku (если мои познания в польском не изменяют). Знакомо, но я бы его скорее свекольником назвал бы. В любом случае, Ваш рецепт очень понравился,...
11 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!