avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский красный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польский красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Очень вкусный и просто готовится. Рецепт моей свекрови. Такой борщ подают на свадьбах и...

Ингредиенты

  • любого мяса 500 гр
  • свеклы 2
  • репч.лука 0,5
  • муки 2 ст.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • молока 100 гр
  • яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • лавровый лист 1
  • горошины душист.перца 4

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 2,5 литра заполняем на половину водой, доводим до кипения. Пока вода не закипела, нарезаем мясо на кусочки. В кипящую воду добавляем мясо и варим примерно минут 40. Не забываем снимать пенку. В очищенный бульон добавляем душистый перчик.
2
А пока варится мясо, подготовим лук и свеклу. Нарежем мелко лук. Свеклу почистим и натрем на крупной терке.
3
Добавляем к мясу лук свеклу и лавровый лист, продолжаем варить на медленном огне.
4
В отдельной мисочке: в молоко медленно засыпаем муку, взбиваем венчиком и выливаем в кастрюльку при этом помешиваем венчиком.
5
Далее, так же в мисочке взбиваем венчиком сметану с сырым яйцом. Выключаем плиту. Теперь добавляем в борщ при этом тщательно, аккуратно перемешивая. Наш борщ готов! К нему хорошо подавать пирожки, пельмени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13