avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами
Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Этот рецепт универсален.Его можно готовить и в духовке,и в электродуховом шкафу.
50-60 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Картофеля 5-7 шт.
  • Репчатого лука 250 г
  • Плавленый сырок с грибами 1 шт.
  • Лесных грибов 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Майонеза 100 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Молока 400 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Слегка разморозить филе (15-20 мин.) Картофель почистить и разрезать вдоль. Заранее обжарить грибы с луком (чтобы остыли). Смазать форму для запекания маслом и положить сначала филе, а потом картофель.
2
В отдельной посуде развести муку с молоком, добавить туда взбитые яйца, майонез, тёртый сыр (размешать).
3
В форму на картофель выложить остывшие грибы с луком и залить яично-майонезной смесью. Поставить в разогретый духовой шкаф до готовности.
4
На готовое блюдо посыпать петрушку и укроп
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3