
Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Этот рецепт универсален.Его можно готовить и в духовке,и в электродуховом шкафу.
50-60 минут
3
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- картофеля 5-7 шт.
- репчатого лука 250 г
- плавленый сырок с грибами 1 шт.
- лесных грибов 300 г
- яйца 2 шт.
- майонеза 100 г
- муки 4 ст. л.
- молока 400 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Слегка разморозить филе (15-20 мин.) Картофель почистить и разрезать вдоль. Заранее обжарить грибы с луком (чтобы остыли). Смазать форму для запекания маслом и положить сначала филе, а потом картофель.
2
В отдельной посуде развести муку с молоком, добавить туда взбитые яйца, майонез, тёртый сыр (размешать).
3
В форму на картофель выложить остывшие грибы с луком и залить яично-майонезной смесью. Поставить в разогретый духовой шкаф до готовности.
4
На готовое блюдо посыпать петрушку и укроп



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)