Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами

Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Этот рецепт универсален.Его можно готовить и в духовке,и в электродуховом шкафу.
50-60 минут

Ингредиенты

филе трески 1 кг
картофеля 5-7 шт
репчатого лука 250 гр
плавленый сырок с грибами 1 шт
лесных грибов 300 гр
яйца 2 шт
майонеза 100 гр
муки 4 ст.л
молока 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка разморозить филе (15-20 мин.) Картофель почистить и разрезать вдоль. Заранее обжарить грибы с луком (чтобы остыли). Смазать форму для запекания маслом и положить сначала филе, а потом картофель.
2
В отдельной посуде развести муку с молоком, добавить туда взбитые яйца, майонез, тёртый сыр (размешать).
3
В форму на картофель выложить остывшие грибы с луком и залить яично-майонезной смесью. Поставить в разогретый духовой шкаф до готовности.
4
На готовое блюдо посыпать петрушку и укроп
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо ,Лена за добрые слова!Готовлю редко интересные рецепты.Но людям нравятся.Буду стараться радовать чем-то новеньким.
6 февраля 2018 г.
Ответить
Я тоже рада знакомству.Пока непривычно,но я разберусь.Я пока 2 снапа сделала.Не фотографирую пока семья не оценит.
6 февраля 2018 г.
Ответить
Да.Спасибо.
6 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!