Замороженное филе трески с картофелем и лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Этот рецепт универсален.Его можно готовить и в духовке,и в электродуховом шкафу.
50-60 минут
3
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- картофеля 5-7 шт
- репчатого лука 250 гр
- плавленый сырок с грибами 1 шт
- лесных грибов 300 гр
- яйца 2 шт
- майонеза 100 гр
- муки 4 ст.л
- молока 400 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Слегка разморозить филе (15-20 мин.) Картофель почистить и разрезать вдоль. Заранее обжарить грибы с луком (чтобы остыли). Смазать форму для запекания маслом и положить сначала филе, а потом картофель.
2
В отдельной посуде развести муку с молоком, добавить туда взбитые яйца, майонез, тёртый сыр (размешать).
3
В форму на картофель выложить остывшие грибы с луком и залить яично-майонезной смесью. Поставить в разогретый духовой шкаф до готовности.
4
На готовое блюдо посыпать петрушку и укроп
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо ,Лена за добрые слова!Готовлю редко интересные рецепты.Но людям нравятся.Буду стараться радовать чем-то новеньким.
6 февраля 2018 г.
Ответить
Я тоже рада знакомству.Пока непривычно,но я разберусь.Я пока 2 снапа сделала.Не фотографирую пока семья не оценит.
6 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!