Яичный суп по-китайски Chi Tzu T'ang
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Это не кулинарный шедевр, но является ярким примером из серии "все гениальное -...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- домашнего куриного бульона 3 чашки
- яйцо 1
- столовых ложки соевого соуса 2
- зеленого лука 1 стебель
- молотый перец, сухой чеснок, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле куриный бульон до кипения. Проделать в яйце дырочку и вылить содержимое в бульон, активно помешивая.
2
Добавить соевый соус, перец и чеснок, дать супу потомиться 5 минут. Посыпать рубленной зеленью и тонко порезанным стеблем зеленого лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!